Das Jahr 2016 ist vorüber – und damit auch das → Blogevent zum Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte auf Culinary Farm.
Insgesamt sind dabei 39 Rezepte zusammengekommen und ich möchte mich bei allen teilnehmenden Bloggern herzlich für ihre Beiträge bedanken!
Die zahlreichen Rezepte zeigen, wie vielfältig die Gerichte mit Erbsen, Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Co. sein können.
Das sind die Hülsenfrüchte-Rezepte vom Herbst und Winter. Aufgezählt in der Reihenfolge, in der sie eingereicht wurden.
Mit einem Klick auf das Bild oder den Titel öffnet sich das jeweilige Rezept in einem neuen Fenster.
Schmortopf mit Schweinefleisch und Schwarzen Bohnen / Gunnars KocheckeBei → Gunnars Kochecke gibt es einen deftigen Schmortopf aus Schweinefleisch, mit schwarzen Bohnen in Tomaten-Erdnuss-Sauce. |
|
Kichererbsen-Nudelsalat / Culinary FarmHier auf → Culinary Farm kommen dieses Mal Nudeln aus Kichererbsen auf den Tisch. Sie sind die Basis für einen arabisch angehauchten Nudelsalat mit Minze, Petersilie und Tahini. |
|
Spaghetti mit weißem Bohnenpesto und Salbei / PastamaniacEin Pesto aus Cannellinibohnen, mit Salbei und etwas Zitronenabrieb würzen die Spaghetti von Sabine auf ihrem Münchner Blog → Pastamaniac. |
|
Mangold mit weißen Bohnen und Oliven / HerzensköchinDie → Herzensköchin Karola steuert ein veganes Rezept für mediterranen Mangold, mit weißen Bohnen, schwarzen Oliven und frischen Kräutern bei. |
Das Blogevent zum Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte läuft noch bis Ende diesen Jahres.
Ziel ist es, möglichst viele Rezepte mit den unterschiedlichsten Hülsenfrüchten zu sammeln. Wie ihr mitmachen könnt und alle weiteren Informationen zum Event könnt ihr → hier nachlesen.