• Rezepte
    • Rezepte A-Z
    • Rezepte nach Kategorien
  • Blog
  • How to
  • About
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz

Culinary Farm

Mise en Place beginnt auf dem Feld

  • Instagram
  • Facebook

Culinary Farm

  • Rezepte
    • Rezepte A-Z
    • Rezepte nach Kategorien
  • Blog
  • How to
  • About
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Instagram
  • Facebook
Info

Besucht meinen neuen Onlineshop

Kategorie: Zwischengerichte

Penne Rucola mit gebratenen Garnelen und Tomaten
von Matthias Huber 3. Juni 2016 Kommentare0

Penne Rucola mit Kirschtomaten und Garnelen

Fagiolo Zolfino mit Tomaten und gebratenen Artischocken
von Matthias Huber 15. April 2016 Kommentare4

Fagiolo Zolfino (Schwefelbohnen) mit Tomaten und Artischocken

Gratinierter Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Parmesan und Semmelbrösel
von Matthias Huber 3. April 2015 Kommentare3

Gestapelte Parmigiana di melanzane

Mit Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauch und Olivenöl gekochte Zolfino-Bohnen (Schwefelbohnen)
von Matthias Huber 29. Januar 2015 Kommentare0

Fagioli Zolfini – Schwefelbohnen

So gelingen pochierte Eier perfekt
von Matthias Huber 31. März 2014 Kommentare0

Pochierte Eier
(verlorene Eier)

Ein cremiges Risotto lässt sich leicht selber kochen
von Matthias Huber 21. Januar 2014 Kommentare0

Risotto

Culinary Farm

About

  • Culinary Farm
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Archiv

  • Literatur
  • Küchenlexikon

Folge Culinary Farm

  • Instagram
  • Facebook

Besucht meinen neuen Onlineshop:

  • LOCAVORE.EU
  • © Matthias Huber, 2012 - 2020 | All rights reserved.
Folge uns
  • Instagram
  • Facebook